Un sencillo sandwich enriquecido con bechamel y queso gratinado se transforma completamente. Servidlo bien calentito, recién sacado del horno y ¡a disfrutar!
Ingredientes (para 4 sandwiches):
8 rebanadas de pan de molde
mantequilla o margarina
8 lonchas de jamón dulce
4 lonchas de queso havarti
8 cucharadas de bechamel
8 cucharadas de mezcla de tres quesos rallados
orégano
Receta:
Precalentar el horno a 180ºC.
Untar 4 rebanadas de pan con mantequilla o margarina por una cara y colocar una loncha de jamón dulce, una de queso y otra de queso encima de cada una.
Cubrir con otra rebanada, un par de cucharadas de bechamel y un par de cucharadas de queso rallado.
Hornear los sandwiches durante unos 5 minutos o hasta que el queso esté fundido y doradito.
Espolvorear con orégano y servir.
** Yo utilicé pan de molde sin corteza y después del horneado cada rebanada parecía tener una fina costra alrededor... así que mejor usad sin corteza, sino quizás se os quemaría el borde.
*** A mi admirador número 1: ¡¡¡muchísimas gracias por estos 10 años!!!
Gracias por las 16.100 visitas y ¡hasta la próxima!
9 comentarios:
Me encanta este sandwich!
Buenísimo en casa nos encanta.
Un besín
que rica receta, me la anoto, besos
Este debe estar de muerte!!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
Interesante y deliciosa forma de darle a un sandwich una versión mas sofisticada, me gusta y te tomo la receta.
Besos y te sigo desde Venezuela.
Holaaaa, jopé, pues es verdad que se transforma totalmente! tiene un aspecto delicioso.
Un besoooo
Riquisimo !!!!!! tengo previsto algo parecido para la cena de mañana y me has dado la idea de ponerle bechamel por encima en vez de solo queso.
Riquísimo, tiene una pinta espectacular.
Muchísimas gracias!!
Fue un experimento para enriquecer un poco el sandwich ya que mi mini-chef llevaba días sin querer comer apenas nada y pensé que con la bechamel y el queso tendría más alimento... se comió uno y medio.
Je je je je
Saludos,
Anaïs
Publicar un comentario