miércoles, 8 de junio de 2011

ARROZ CON ATÚN Y GAMBAS GRATINADO Y 15.000 VISITAS

Un plato rápido y sencillo, muy sabroso y que puede tenerse listo con antelación para gratinarlo en el último momento. 


Ingredientes: 
300 gr de arroz
1 cebolla
2 latitas de atún en aceite
1 taza de gambitas peladas
1 taza de tomate frito casero
120 ml de nata líquida
ajo y perejil picados
mezcla de 3 quesos para gratinar


Receta:
Hervir el arroz, escurrir y reservar.
En una sartén con aceite sofreír la cebolla picada. 
Una vez esté bien pochada añadir el tomate y la nata.
Incorporar el ajo y perejil, el atún y las gambas.
Dejar cocer unos minutos y añadir el arroz.
Colocarlo en un recipiente apto para el horno, espolvorear el queso rallado y gratinar hasta que esté dorado.

¡¡Muchísimas gracias por las 15.000 visitas y hasta la próxima!!

7 comentarios:

LILE dijo...

YO diría que no había visto nunca el arroz gratinado con queso. Me parece una buena idea y a los peques seguro que les encanta.
Un beso,
Esther

DULCE dijo...

que buena receta, me encanta como te ha quedado, felicidades por todas esas visitas y mas que tendrás, besos

quesemaquemao dijo...

Original la idea, y seguro que riquísima.
Besitos

La Cocina de Sandra dijo...

Ha de estar delicioso esa combinación de arroz,queso, atún y camarones quien se resistiría!!Desde los más grandes a los pequeños!

Besos

Mariluz Piñeiro dijo...

Mira que buena idea, porque es la primera vez que lo oigo. Tiene que estar muy bueno. Gracias

Graci-a dijo...

Muy buena receta. Felicidades por tus 1500 visitas y tus 202 seguidores!...saludos..la 202!!!

Anaïs Cupcakes dijo...

Muchísimas gracias!!!!
Esuna manera muy rica de comer arroz... a los peques les encanta!!
Saludos,
Anaïs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...