viernes, 24 de junio de 2011

ENSALADA TIBIA DE PATATA, HUEVO Y FRANKFURTS CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Una ensalada exquisita con mezclas de sabores deliciosos. Os animo a probarla con esta salsa diferente, ¡ha sido todo un descubrimiento! 


Ingredientes:
4 patatas
2 huevos
salchichas de frankfurt
aceitunas
eneldo
sal
(para la salsa de mostaza y miel):
1 cdta de mostaza 
1 cda de nata fresca
1 cda de miel
eneldo 




Receta:
Poner en un cazo con agua a hervir las patatas y en otro los huevos.
Una vez cocidos pelar las patatas y los huevos y reservar.
Trocear los frankfurts y saltearlos en una sartén con un poquito de aceite.
Preparar la salsa mezclando la mostaza, la nata y la miel. Añadir el eneldo picado y rectificar de sal si es necesario.
Montar la ensalada disponiendo la patata en rodajas o cuartos, el huevo cortado tambien a cuartos, las aceitunas y los frankfurts por encima. Espolvorear con eneldo y servir con la salsa.



¡¡Hasta la próxima!!

3 comentarios:

dulce dijo...

que rica ensalada, con este calorcito apetecen mucho, besos

La Cocina de Sandra dijo...

Me encanta todo lo que lleve miel y mostaza!! Me llevo esta deliciosa ensalada!!

Anaïs dijo...

muchas gracias! la salsa no la habíamos probado nunca y gustó mucho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...