Una GRAN combinación de sabores que estoy segura os sorprenderá. La hamburguesa de pollo con el toque de curry es exótica, la cebolla caramelizada le aporta un dulzor especial y la mostaza con su contundente sabor suma personalidad. En cuanto al queso de cabra... eso ya es un regalo al paladar. ¿Os apetece?
Ingredientes: (para 8 hamburguesas)
700 gr de carne de pollo picada
2 cdas de picada de ajo y perejil
1 cda de curry
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 cdta de azúcar moreno
mostaza de Dijon
8 rodajas de queso de cabra
8 tostadas de pan
ssal, pimienta y aceite
Receta:
En un bol grande mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, el curry y una cebolla rallada.
Salpimentar y formar las hamburguesas. Freírlas en una parrilla o sartén con aceite. Una vez estén hechas reservamos.
En la misma sartén pochamos las otras dos cebollas cortadas en juliana y los dientes de ajo laminados a fuego suave unos 20 minutos.
Cuando la verdura esté frita añadimos el azúcar y subimos el fuego para que se caramelice. Salpimentamos y reservamos.
Montamos el plato: colocamos una tostada, la untamos con una cucharadita de mostaza, añadimos una cucharada de la cebolla caramelizada, una hamburguesa y una rodajita de queso de cabra.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
10 comentarios:
Yo hago un montón las hamburguesas con curry, de hecho, desde que las hice por primera vez, casi no comemos otras. Pico la carne, de pollo o incluso alguna vez de cerdo o ternera, y le meto en la misma picadora el curry.
Ya tu la has rematado con ese queso de cabra, la cebolla caramelizada y la mostaza de Dijón.
Tiene que estar riquísima.
Besos
RIQUÍSIMA, te ha quedado con una pinta bárbara.
Besos,
Pedazo de hamburguesa deliciosa.
Un besín
que buena hamburguesa, me la anoto que mañana a la noche la preparo, besos
Esta hamburguesa tiene una pinta tremenda!! te ha quedado super apetecible, y la combi de ingredientes que incorporas, deliciosa!
Un beso enorme y gracias por tu visita!!
Por favor, con tantas exquisiteces, no hay manera de que me entre el bañador. O me compro otro, que es una opción o no pruebo tu receta, casi que me compro otro.
Besitos
Una pinta deliciosa, tenía que estar riquísima. Pena no poder morder la pantalla.
Que rica la hamburguesa, difrente y creativa. Enhorabuena.
La idea de curry en la hamburguesa es buenísima, no la conocía. Me encanta la cebolla caramelizada.Mmmmmmmmmmmmm
Muchísimas gracias.
Hamburguesas caseras hago muchas veces pero nunca de pollo. Hace días me compré una picadora nueva y pensé en usarla en esta receta... carne picada made in my kitchen...
El curry, la cebollita caramelizada, la mostaza y el queso... eso fue añadidura pura... pero el resultado fue un gran conjunto.
Saludos,
Anaïs
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