En casa normalmente los macarrones siempre son con carne y tomate... a la boloñesa... deliciosos. Pero esta combinación es increíble y muy sencilla. La salsa es cremosa y el toque del curry le aporta la parte exótica.
Ingredientes: (para 4 personas)
250 gr de macarrones
3 pechugas de pollo
1 cebolla
80 gr de crema de queso camembert
1 chorrito de leche
curry, sal, pimienta, perejil
Receta:
Hervir los macarrones en una olla grande con agua hirviendo y sal.
Pochar la cebolla cortada fina en una sartén con dos cucharadas de aceite.
Cuando empiece a ablandarse incorporar las pechugas troceadas.
Saltear y condimentar con la sal, la pimienta, el perejil picado y el curry.
Escurrimos los macarrones e incorporamos a la sartén junto con el queso y la leche.
Servir caliente.
¡¡¡Hasta la próxima!!!
6 comentarios:
Estos los tengo que probar. Que delicia por Diosssss.
Un besito.
que buen plato de pastas, besos
qué plato más rico, la pasta siempre triunfa, y con esta salsa tiene que estar riquísima
La pasta es deliciosa, nunca le he puesto ese tipo de queso, Muy rico.
Besos,
¡Que ricos!
Un abrazo.
Si se prefiere una salsa un poco más neutra se puede emplear queso philadelphia en lugar de camembert para untar.
Muchas gracias!!!
Publicar un comentario