sábado, 19 de febrero de 2011

TOSTADA DE BONITO EN ACEITE CON MERMELADA DE TOMATE Y PIÑONES

Tenía muchas ganas de preparar esta combinación exquisita de sabores. Si os gusta la mezcla dulce-salado en un mismo bocado esta será todo un descubrimiento, os lo aseguro. Además, si cuentas con productos de calidad el éxito está asegurado. Hace unos días me enviaron una fantástica caja con varios productos de Conservas Serrats, y entre ellos unos lomos de bonito del norte en aceite de oliva... un sabor exquisito para una tostada de lujo.


Ingredientes: 
pan rústico a rebanadas
bonito del norte en aceite Serrats
mermelada de tomate
piñones
ajos
perejil fresco


Receta: 
Pelar los ajos y picarlos junto con el perejil fresco hasta obtener una picada a nuestro gusto.
Tostar los piñones en una sartén sin engrasar a fuego medio.
Tostar el pan y untar en él la mermelada de tomate.
Distribuir los lomos de bonito, la picada de ajo y perejil y los piñones tostados.
Comer y ¡¡disfrutar!!



¡¡Hasta la próxima y muchísimas gracias a Conservas Serrats!!

7 comentarios:

Suny Senabre dijo...

La mermelada de tomate le dará un sabor buenísimo a esas conservas tan ricas.

Besitos,

DULCE dijo...

que buena tostada, besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué tostada más deliciosa con esos piñoncitos que están diciendo cómeme y este bonito de tanta calidad.
Besos.

Elen dijo...

Me gustan estos sabores, lo pruebo seguro.
Besos

Sara dijo...

Que rica la tosta y es que las conservas serrat están de muerte.

J. dijo...

No tengo el placer de conocer estas conservas, pero tiene una pinta estupenda... Habrá que probarlo. ;)

Anaïs Cupcakes dijo...

La combinación es PERFECTA... os la recomiendo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...