Receta de fiesta "low cost". Con los ingredientes que tengamos más a mano podemos hacer este exquisito pastel: jugoso, sabroso y versátil. Se puede tomar frío o caliente y la combinación con la salsa tártara permite refrescar el paladar ante tal inundación de sabores a mar. ¡Que aproveche!
Ingredientes:
2 filetes de pescado blanco (en mi caso panga)
3 o 4 barritas de surimi
1 taza de gambas peladas
3 puerros
3 huevos
200 ml de nata para cocinar
queso rallado
sal, pimienta
nuez moscada
salsa tártara
Receta:
Sofreír el puerro picado pequeño. Cuando esté bien pochado añadimos el surimi troceado, las gambas y el pescado a dados.
Salpimentar y añadir la nuez moscada.
Añadir los huevos y la nata y verter en un molde apto para horno.
Espolvorear con queso rallado.
Hornear 220ºC unos 30 minutos y 5 minutos gratinar.
** Preparando el relleno
** También se podrían utilizar otro tipo de pescado o marisco, incluso atún en conserva... este pastel tipo quiche sin base siempre funciona y es una buena manera que los niños coman pescado.
¡¡¡¡Hasta la próxima!!!
10 comentarios:
Que bueno!! me chiflan esta clase de pasteles salados y ademas la salsa tartara es una de mis preferidas...que mas puedo pedir? un beso
Que rica receta , me la llevo , un besico.
Muy buena. Me gustan mucho las tartas saladas en todas susu variantes. Esta tiene una pinta estupenda.
Un abrazo
una receta muy rica. Un besote guapa.
Los pasteles salados son una buena manera de comer pescado y a la hora de presentarlos se ven bonitos.
Besos.
Que rico que tiene que estar! Me encanta este pastel, debe de tener un gusto buenísimo!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Una forma muy rica de hacer el pescado y con la salsa tártara tiene que estar estupendo. Un beso.
que cosa más rica y original me encantaría probarlo :)
Si ya me gustan las tartas saladas, con la salsa tártara fijisimo que me ponìa morada con esta.
Deliciosa!!
besitos
Qué éxito!! Y eso que era un experimento total, no lo había probado nunca un pastel de pescado sin base y estaba delicioso. Me encanta que os guste.Muchas gracias!!
Anaïs
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