Dejamos atrás el verano y damos la bienvenida a una nueva estación, con nuevos proyectos e ilusiones y una rutina ya más asentada. Aunque actualmente de casi todo se puede comer todo el año, este arroz me recuerda más al otoño. Por su color, sus sabores y sus ingredientes. Sirve como plato principal o modificando las cantidades como acompañamiento. De una manera u otra es un plato cálido, sabroso y... algo éxotico.
Ingredientes:
Arroz hervido (redondo, basmati, integral,... el que prefiráis)
Champiñones
Pimiento verde
Pimiento rojo
Puerros
Caldo de pollo
Curry
Sal y pimienta
Receta:
Saltear en una sartén con una cucharada de aceite los puerros, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Cuando estén bien pochaditos añadir los champiñones cortados a láminas o a cuartos. Salpimentar. Sofreír todo.
Añadir medio vaso de caldo de pollo. Cuando haya reducido el líquido añadimos el curry y el arroz ya hervido.
Saltear unos minutos.
Servir.
** Se pueden modificar las verduras al gusto, pero os recomiendo taquitos pequeños de calabaza. Le aportan color y un sabor característico.
¡¡Hasta la próxima!!
10 comentarios:
que rico y que bonitooo bienvenido otoño
Que rico este arroz con verduritas, tiene que estar de lujo.Saludos.
Este arroz tiene una pinta divina y la presentación, estupenda!
Llevo tiempo buscando la receta de un arroz similar a este y me ha encantado esta receta. Seguramente un día de estos la haga. Me quedo por tu blog que me parece muy interesante.
Totalmente sabroso, dándole colorido al otoño si le pones calabaza.
Besos.
Que rica entrada , se ve muy rico. Un besote.
Muy rico, seguro. Me encantan los platos con curry.
Un abrazo.
Que rica y sencilla, me llevo la receta y me quedo a comer. un beso.
Riquísimo este arrocito con verduras, me encanta.
Gracias por visitar mi blog, no conocía el tuyo y me he estado dando una vuelta, me ha gustado mucho. Me quedo por aquí para no perderme nada.
Un beso.
Gracias!!!!!!
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