Hace no mucho tiempo me dio por empezar a hacer cupcakes. De hecho fue la afición a estas deliciosas magdalenas decoradas lo que me llevó a crear este blog. Sin embargo, a veces vale la pena recordar recetas tradicionales y sencillas que no dejan de ser el origen de otras más elaboradas. El otro día escuché cómo un cocinero decía que no podía decidirse entre la cocina de vanguardia y la cocina tradicional porque creía que ambas venían a ser lo mismo: una nace de la otra. Pues es lo que pensaba yo de esta receta... de hecho, ¿qué sería de los cupcakes sin una rica magdalena como base?
Ingredientes: (para 24 magdalenas)
4 medidas de yogur de harina
1 medida de yogur de aceite de oliva
2 medidas de yogur de azúcar
1 yogur natural
4 huevos
azúcar para decorar
Receta:
Batir todos los ingredientes y disponer la masa en los moldes para magdalenas.
Espolvorear un poco de azúcar por encima y hornear 15 minutos a 210ºC
¡Feliz merienda y hasta la próxima!
1 comentario:
Que pinta mas ricas...ummm entra ganas de comerselas. Un besote.
Publicar un comentario