martes, 24 de agosto de 2010

CREMA DE CALABACÍN

Esta cremita de calabacín se puede tomar tanto fría como caliente y esta riquísima. En casa nos gustan mucho todo tipo de sopas, cremas, purés... tanto en verano como en invierno son habituales en nuestra mesa; una apuesta segura para cualquier ocasión.


Ingredientes: (para 4 personas)
4 calabacines
2 patatas 
1 cebolla
1 puerro
aceite
1 cacito de caldo vegetal Knorr

Receta
En una olla honda rehogar las verduras troceadas en un chorrito de aceite. Cuando hayan estado rehogándose a fuego vivo unos minutos añadiremos agua y el cacito de caldo Knorr.
Dejar hervir una media hora en olla rápida o hasta que la verdura esté hecha.
Triturar con la batidora, corregir de sal y pimienta y servir con un chorrito de aceite y la hierba aromática preferida (orégano, tomillo, romero...)

¡Hasta la próxima!

5 comentarios:

silvia dijo...

Me encantan!!!

Besos

Anniki dijo...

Me encanta la crema de calabacín, además nunca la he probado con hierbas aromáticas como dices, la próxima vez pondré alguna a ver que tal! :)

Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

María dijo...

que rica la crema de calabacín, yo tb la hago a menudo. Veo que por el colorcillo, pelas los calabacines, pq a mi me queda verde, nunca los pelo. Bicos

Celeste dijo...

Se ve genial, nunca la he probado , me apunto la receta.
Un besito

Anaïs dijo...

Muchas gracias... la verdad es que a veces los pelo y a veces no... va como va...
Anaïs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...