lunes, 9 de agosto de 2010

COPA DE VAINILLA Y PIÑA AL CARAMELO

¿Qué hay de postre? Hoy helado... pero no un helado sin más: una copa de helado y fruta con piñones y un toque de caramelo... ¿Quién podría resistirse?


Ingredientes: (para 2 personas)
4 rodajas de piña en su jugo
helado de vainilla
un puñado de piñones
caramelo líquido

Montaje:
Cortar 2 rodajas de piña en daditos y colocarlas en la base de la copa junto con un poco del zumo.
Colocar encima un par de bolas de helado de vainilla, los piñones y rociar con caramelo líquido.


Disfrutad del verano, los helados, la playa y... ¡¡hasta la próxima!!

6 comentarios:

María Alonso dijo...

Ya veo la escena, debajo de una sombrilla al borde del mar y tomando un par de estas copazas.

Besitos!!!!!!

luisa dijo...

tiene una pinta estupenda.. Anais, estupenda.. un saludito.

María dijo...

gracias por pasarte por mi blog. Esta copa tiene una pinta estupenda, genial para el calor que hemos pasado hoy. Me voy a dar una vuelta por tus recetas. UN saludo.

SACERDOTISADEISIS dijo...

Qué pinta tan increíble tiene esta copita. Me ha encantado, bien fresquita ahora en verano. Tiene que saber deliciosa en una de estas tardes en las que aprieta el calor.

Un besito,

Sacer

La Cucina del Topino dijo...

me encanta, se ve tan fresquita! una verdadera delicia!
Besos

Anaïs dijo...

No sabía si poner esta receta porque me parecía muy sencilla, pero veo que os ha gustado. ¡¡Me alegro!!
Saludos,
Anaïs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...