Una tarta fresca e ideal para cualquier época del año. Podemos utilizar si lo preferimos melocotones naturales u otra fruta de temporada que nos guste. Se puede preparar con antelación y reservarla en el congelador hasta una hora antes de consumir. Para una versión más rápida podemos recurrir a planchas de bizcocho ya preparado o bizcochos de soletilla.
Ingredientes:
1 bizcocho cortado en 3 capas
1 paquete de queso de untar tipo philadelphia
500 ml de nata para montar Central Lechera Asturiana
melocotón en almíbar
3 cdas de azúcar
1 limón
Receta:
Montar la nata bien fría con el azúcar. Añadir el queso, la ralladura y el zumo del limón y mezclar.
Pincelar una capa de bizcocho con el almíbar del melocotón o un licor al gusto.
Untar con la mezcla de nata y queso y espolvorear daditos de melocotón en almíbar.
Colocar otra capa de bizcocho y proceder del mismo modo.
Terminar cubriendo toda la tarta con la mezcla de nata y queso.
Decorar con gajos de melocotón en almíbar y reservar en el congelador como mínimo 1 hora.
Servir la tarta bien fría.
** Hace algún tiempo me enviaron un par de lotes de productos de primera calidad. Desde Central Lechera Asturiana me enviaron un lote compuesto por mantequilla ligera, nata para cocinar, nata para montar, nata en spray y leche de diversos tipos. También desde Maheso me hicieron llegar macarrones listos para calentar en el microondas y comer, croquetas y nuggets. ¡¡Un lujo de productos que sin duda os recomiendo!!
¡¡¡Hasta la próxima!!!
7 comentarios:
Holaaaa, qué buenísima y fresca tiene que estar esta tarta con melocotones! Ha quedado fabulosa!
Un besoooo
que rica y sobre todo que fresca, besos
Que buena se ve , me has hecho salivar tempranito.
hola me ha gustado mucho tu receta.. se ve muy bien..
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Que rica esta tarta con lo que me gusta a mí el melocotón, enhorabuena.
Besitos
Muy bonito y rico y rápido de preparar me gusta besos
Muchísimas gracias... es fácil, rápida y requeterica... ideal!!!
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