Hace días vi a Jamie Oliver preparando unas tartaletas portuguesas muy rápidas y me gustó cómo consiguió unas tartaletas con canela de forma rápida e inusual. Una vez listas se pueden rellenar de lo que más nos guste, pero para un postre improvisado podéis escoger una buena mermelada, natillas, chocolate, crema de mascarpone, fruta fresca...
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
mermelada de fresa, frambuesa,... (la que más os guste)
chocolate blanco
nueces
canela
Receta:
Extender la lámina de hojaldre y espolvorear abundante canela. Enrollar la masa sobre sí misma hasta obtener un rulo y cortar círculos.
En un molde de magdalenas de silicona colocamos los discos de hojaldre presionando de forma que cubran todo el espacio y pinchamos con un tenedor.
Horneamos a 190ºC durante 10 minutos.
Sacamos del horno, presionamos con una cuchara para que quede espacio para el relleno y horneamos de 5 a 10 minutos más.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, rellenamos con mermelada y cubrimos con chocolate blanco fundido.
Decoramos con una nuez y conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
¡¡Hasta la próxima y muchísimas gracias por las 17.000 visitas al blog!!
9 comentarios:
Holaaa, qué ricas tienen que estar estas tartaletas, me encanta el hojaldre!
Un besoooo
que ricas tienen estar, besos
Muy fácil y que ricos deben estar. Una presentación perfecta¡ Un fuerte abrazo, Teresa
Son deliciosas, se las vi hacer y la verdad es que luego se pueden rellenar con muchas cosas diferentes y qedan muy rics.
Besos,
Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
Yo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
Saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
tienen una pinta estupenda. Que ricas. Bss
Hola!! Que idea tan buena me has dado a la verdad que han quedado hermosas tus tartas han de estar deliciosas. Te he otorgado un premio!!! pasa por mi blog a recogerlo.
Besos,
Muchísimas gracias!!!
El hojaldre es muy versátil y el resultado es exquisito si contamos con un producto de calidad.
Me alegro que os guste la receta.
Ummm, que ingredientes tan deliciosos y que buenísima pinta tienen!
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