martes, 22 de junio de 2010

PATATAS RELLENAS CON POLLO

Venga, esta vez un relleno con carne. Por si los calabacines no triunfaban... plan B: patatas rellenas de pollo, cebollita, tomate casero y aceitunas. Las patatas rellenas son una delicia y una opción muy versátil pues las puedes combinar con casi todo: carne, pollo, atún, chorizo, verduras,... Aunque debo confesar que me sigue costando un poco cogerle el punto de cocción para que estén hechas sin deshacerse. Pendiente de perfeccionar.



Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 patatas nuevas
- Cebolla
- 2 pechugas de pollo
- 1 taza de tomate frito casero
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 huevo
- queso rallado

Receta:
Hervir las patatas en abundante agua con sal.
Sofreír en una sartén con aceite la cebolla picada muy fina. Cuando esté pochadita añadir el pollo cortado también en dados pequeños. Salpimentar y saltear un par de minutos. 
Cuando el pollo toma un color blanquecino pero todavía está crudo en su interior, añadir el vasito de vino blanco. Dejar reducir unos minutos. 
Incorporar el tomate casero, las aceitunas y la pulpa de las patatas que habremos partido por la mitad y vaciado con una cuchara. Mezclar bien y retirar del fuego.
Añadir un huevo batido.
Rellenar las patatas con la mezcla de pollo. Añadir el queso y, si se desea, gratinar.

¡¡Hasta la próxima!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

delicius!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...