Hace días vi a Jamie Oliver preparando unas tartaletas portuguesas muy rápidas y me gustó cómo consiguió unas tartaletas con canela de forma rápida e inusual. Una vez listas se pueden rellenar de lo que más nos guste, pero para un postre improvisado podéis escoger una buena mermelada, natillas, chocolate, crema de mascarpone, fruta fresca...
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
mermelada de fresa, frambuesa,... (la que más os guste)
chocolate blanco
nueces
canela
Receta:
Extender la lámina de hojaldre y espolvorear abundante canela. Enrollar la masa sobre sí misma hasta obtener un rulo y cortar círculos.
En un molde de magdalenas de silicona colocamos los discos de hojaldre presionando de forma que cubran todo el espacio y pinchamos con un tenedor.
Horneamos a 190ºC durante 10 minutos.
Sacamos del horno, presionamos con una cuchara para que quede espacio para el relleno y horneamos de 5 a 10 minutos más.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, rellenamos con mermelada y cubrimos con chocolate blanco fundido.
Decoramos con una nuez y conservamos en la nevera hasta el momento de servir.
¡¡Hasta la próxima y muchísimas gracias por las 17.000 visitas al blog!!