Una GRAN combinación de sabores que estoy segura os sorprenderá. La hamburguesa de pollo con el toque de curry es exótica, la cebolla caramelizada le aporta un dulzor especial y la mostaza con su contundente sabor suma personalidad. En cuanto al queso de cabra... eso ya es un regalo al paladar. ¿Os apetece?
Ingredientes: (para 8 hamburguesas)
700 gr de carne de pollo picada
2 cdas de picada de ajo y perejil
1 cda de curry
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 cdta de azúcar moreno
mostaza de Dijon
8 rodajas de queso de cabra
8 tostadas de pan
ssal, pimienta y aceite
Receta:
En un bol grande mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, el curry y una cebolla rallada.
Salpimentar y formar las hamburguesas. Freírlas en una parrilla o sartén con aceite. Una vez estén hechas reservamos.
En la misma sartén pochamos las otras dos cebollas cortadas en juliana y los dientes de ajo laminados a fuego suave unos 20 minutos.
Cuando la verdura esté frita añadimos el azúcar y subimos el fuego para que se caramelice. Salpimentamos y reservamos.
Montamos el plato: colocamos una tostada, la untamos con una cucharadita de mostaza, añadimos una cucharada de la cebolla caramelizada, una hamburguesa y una rodajita de queso de cabra.
¡¡¡Hasta la próxima!!!