Una entrada rápida para una receta rapidísima. Cuando quieras preparar un aperitivo diferente o una merienda exprés o te apetece algo para picar... rescata de la nevera el hojaldre y tus quesos preferidos y te sorprenderás.
Ingredientes:
1 plancha de masa de hojaldre
queso havarti
queso crema de untar (tipo Philadelphia)
queso rallado (mozarella, edam, gouda,...)
1 huevo
sésamo
Receta:
Extender el hojaldre y untarlo con el queso crema.
Cubrir con el queso havarti y por último con los quesos rallados.
Hacer un rollo (como un brazo de gitano) con la masa de hojaldre y cortar rollitos de un dedo de grosor aproximadamente.
Colocar los rollitos sobre una bandeja cubierta con papel de horno.
Pincelarlos con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear a 200ºC unos 20 minutos o hasta que veamos que los rollitos estén dorados.
Buen provecho y ¡¡hasta la próxima!!