Las charlotas son tan fáciles de preparar que serán un comodín en vuestra cocina a la que empecéis a probar distintas combinaciones. Esta vez necesitaba tener listo un postre exprés en poco tiempo así que eché mano de despensa y ¡voilà!

Ingredientes:
1 bizcocho o pà de pessic
Mermelada de frambuesa
Licor o almíbar al gusto
Nutella
Crocanti de almendras
Barquillos de chocolate
Frambuesas frescas
Receta:
Abrir el bizcocho en tres discos del mismo grosor.
Bañar con el licor o almíbar y rellenar con la mermelada de frambuesa.
Cubrir el bizcocho ya rellenado con nutella o mermelada (el objetivo es que los barquillos y el crocanti se queden pegados).
Colocar los barquillos alrededor del perímetro del bizcocho.
Decorar con el crocanti y las frambuesas y atar con un lazo.
Refrigerar.
Espero que os guste la idea y ¡buen provecho!
¡¡Hasta la próxima!!
3 comentarios:
Que rico dulce!me gusta por lo rapido y facil que es de hacer!,me voy a quedar como seguidora para no perderme nada!
saludos
miriam
Además de rico y rápido, te ha quedado precioso.
Muchísimas gracias a las dos y bienvenida Miriam!!!!
Publicar un comentario