miércoles, 8 de junio de 2011

ARROZ CON ATÚN Y GAMBAS GRATINADO Y 15.000 VISITAS

Un plato rápido y sencillo, muy sabroso y que puede tenerse listo con antelación para gratinarlo en el último momento. 


Ingredientes: 
300 gr de arroz
1 cebolla
2 latitas de atún en aceite
1 taza de gambitas peladas
1 taza de tomate frito casero
120 ml de nata líquida
ajo y perejil picados
mezcla de 3 quesos para gratinar


Receta:
Hervir el arroz, escurrir y reservar.
En una sartén con aceite sofreír la cebolla picada. 
Una vez esté bien pochada añadir el tomate y la nata.
Incorporar el ajo y perejil, el atún y las gambas.
Dejar cocer unos minutos y añadir el arroz.
Colocarlo en un recipiente apto para el horno, espolvorear el queso rallado y gratinar hasta que esté dorado.

¡¡Muchísimas gracias por las 15.000 visitas y hasta la próxima!!

7 comentarios:

  1. YO diría que no había visto nunca el arroz gratinado con queso. Me parece una buena idea y a los peques seguro que les encanta.
    Un beso,
    Esther

    ResponderEliminar
  2. que buena receta, me encanta como te ha quedado, felicidades por todas esas visitas y mas que tendrás, besos

    ResponderEliminar
  3. Original la idea, y seguro que riquísima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Ha de estar delicioso esa combinación de arroz,queso, atún y camarones quien se resistiría!!Desde los más grandes a los pequeños!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mira que buena idea, porque es la primera vez que lo oigo. Tiene que estar muy bueno. Gracias

    ResponderEliminar
  6. Muy buena receta. Felicidades por tus 1500 visitas y tus 202 seguidores!...saludos..la 202!!!

    ResponderEliminar
  7. Muchísimas gracias!!!!
    Esuna manera muy rica de comer arroz... a los peques les encanta!!
    Saludos,
    Anaïs

    ResponderEliminar