lunes, 25 de julio de 2011

MINI TARTALETAS DE HOJALDRE CON CANELA, FRESA Y CHOCOLATE BLANCO

Hace días vi a Jamie Oliver preparando unas tartaletas portuguesas muy rápidas y me gustó cómo consiguió unas tartaletas con canela de forma rápida e inusual. Una vez listas se pueden rellenar de lo que más nos guste, pero para un postre improvisado podéis escoger una buena mermelada, natillas, chocolate, crema de mascarpone, fruta fresca... 



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
mermelada de fresa, frambuesa,... (la que más os guste)
chocolate blanco
nueces
canela

Receta:
Extender la lámina de hojaldre y espolvorear abundante canela. Enrollar la masa  sobre sí misma hasta obtener un rulo y cortar círculos. 
En un molde de magdalenas de silicona colocamos los discos de hojaldre presionando de forma que cubran todo el espacio y pinchamos con un tenedor.
Horneamos a 190ºC durante 10 minutos.
Sacamos del horno, presionamos con una cuchara para que quede espacio para el relleno y horneamos de 5 a 10 minutos más.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, rellenamos con mermelada y cubrimos con chocolate blanco fundido.
Decoramos con una nuez y conservamos en la nevera hasta el momento de servir.


¡¡Hasta la próxima y muchísimas gracias por las 17.000 visitas al blog!!

9 comentarios:

  1. Holaaa, qué ricas tienen que estar estas tartaletas, me encanta el hojaldre!
    Un besoooo

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  2. que ricas tienen estar, besos

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  3. Muy fácil y que ricos deben estar. Una presentación perfecta¡ Un fuerte abrazo, Teresa

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  4. Son deliciosas, se las vi hacer y la verdad es que luego se pueden rellenar con muchas cosas diferentes y qedan muy rics.

    Besos,

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  5. Hola me han encantado tus recetas, las voy a probar a ver que tal me quedan a mi.
    Yo recién empiezo con mi blog si te gustaría pasar estaría buenísimo
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  6. tienen una pinta estupenda. Que ricas. Bss

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  7. Hola!! Que idea tan buena me has dado a la verdad que han quedado hermosas tus tartas han de estar deliciosas. Te he otorgado un premio!!! pasa por mi blog a recogerlo.

    Besos,

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  8. Muchísimas gracias!!!
    El hojaldre es muy versátil y el resultado es exquisito si contamos con un producto de calidad.
    Me alegro que os guste la receta.

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  9. Ummm, que ingredientes tan deliciosos y que buenísima pinta tienen!

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