Después de unos días de descanso nada mejor que reanudar las labores culinarias con una receta sencilla y riquísima. En unos minutos tienes listo un postre, merienda, desayuno, tentempié... probad estas deliciosas natillas y combinadlas al gusto: frutos secos, galletas, magdalenas, bizcocho...
500 ml de leche
100 gr de azúcar
20 gr de azúcar avainillado
3 yemas de huevo
canela
Receta:
Poner toda la leche, excepto una taza, a hervir.
En un bol batir los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la taza de leche.
Cuando la leche empiece a hervir añadir la mezcla del bol y dejar cocer a fuego suave hasta que espese sin dejar de remover.
Enfriar y decorar al gusto.
** También se pueden preparar natillas de chocolate, añadiéndole unas cucharadas de cacao en polvo o chocolate negro fundido.
¡¡Hasta la próxima!!
me encanta las natillas y estas están de lujo.
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO. BESOS
que ricas te han quedado feliz año 2011, bss.
ResponderEliminarMuy ricas. Te deseo unas muy felices fiestas y un año nuevo cargado de alegrías y más recetas para compartir.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan las natillas, pero siempre las he comprado preparadas, tomo nota de tu receta y a preparar natillas caseras!! Felices Fiestas!!
ResponderEliminarLas natillas son un postre estupendo que gusta a casi todo el mundo. Estas te han quedado ¡¡¡buenísimas!!!.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
gracias suny!!!!
ResponderEliminar