jueves, 30 de diciembre de 2010

NATILLAS CON CANELA Y VAINILLA

Después de unos días de descanso nada mejor que reanudar las labores culinarias con una receta sencilla y riquísima. En unos minutos tienes listo un postre, merienda, desayuno, tentempié... probad estas deliciosas natillas y combinadlas al gusto: frutos secos, galletas, magdalenas, bizcocho...


Ingredientes: (para 6 vasitos)
500 ml de leche
100 gr de azúcar
20 gr de azúcar avainillado
3 yemas de huevo
canela




Receta:
Poner toda la leche, excepto una taza, a hervir.
En un bol batir los huevos, el azúcar, el azúcar avainillado y la taza de leche.
Cuando la leche empiece a hervir añadir la mezcla del bol y dejar cocer a fuego suave hasta que espese sin dejar de remover.
Enfriar y decorar al gusto.




** También se pueden preparar natillas de chocolate, añadiéndole unas cucharadas de cacao en polvo o chocolate negro fundido.

¡¡Hasta la próxima!!

6 comentarios:

  1. me encanta las natillas y estas están de lujo.
    FELIZ AÑO NUEVO. BESOS

    ResponderEliminar
  2. que ricas te han quedado feliz año 2011, bss.

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas. Te deseo unas muy felices fiestas y un año nuevo cargado de alegrías y más recetas para compartir.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. me encantan las natillas, pero siempre las he comprado preparadas, tomo nota de tu receta y a preparar natillas caseras!! Felices Fiestas!!

    ResponderEliminar
  5. Las natillas son un postre estupendo que gusta a casi todo el mundo. Estas te han quedado ¡¡¡buenísimas!!!.
    Besitos,

    Suny

    ResponderEliminar