viernes, 9 de noviembre de 2012

CHARLOTA EXPRÉS DE FRAMBUESAS Y CROCANTI

Las charlotas son tan fáciles de preparar que serán un comodín en vuestra cocina a la que empecéis a probar distintas combinaciones. Esta vez necesitaba tener listo un postre exprés en poco tiempo así que eché mano de despensa y ¡voilà!



Ingredientes:
1 bizcocho o pà de pessic
Mermelada de frambuesa
Licor o almíbar al gusto
Nutella
Crocanti de almendras
Barquillos de chocolate
Frambuesas frescas


Receta:
Abrir el bizcocho en tres discos del mismo grosor. 
Bañar con el licor o almíbar y rellenar con la mermelada de frambuesa.
Cubrir el bizcocho ya rellenado con nutella o mermelada (el objetivo es que los barquillos y el crocanti se queden pegados).
Colocar los barquillos alrededor del perímetro del bizcocho.
Decorar con el crocanti y las frambuesas y atar con un lazo.
Refrigerar.


Espero que os guste la idea y ¡buen provecho!
¡¡Hasta la próxima!!

3 comentarios:

  1. Que rico dulce!me gusta por lo rapido y facil que es de hacer!,me voy a quedar como seguidora para no perderme nada!
    saludos
    miriam

    ResponderEliminar
  2. Además de rico y rápido, te ha quedado precioso.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias a las dos y bienvenida Miriam!!!!

    ResponderEliminar