Esta cremita de calabacín se puede tomar tanto fría como caliente y esta riquísima. En casa nos gustan mucho todo tipo de sopas, cremas, purés... tanto en verano como en invierno son habituales en nuestra mesa; una apuesta segura para cualquier ocasión.
Ingredientes: (para 4 personas)
4 calabacines
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
aceite
1 cacito de caldo vegetal Knorr
Receta:
En una olla honda rehogar las verduras troceadas en un chorrito de aceite. Cuando hayan estado rehogándose a fuego vivo unos minutos añadiremos agua y el cacito de caldo Knorr.
Dejar hervir una media hora en olla rápida o hasta que la verdura esté hecha.
Triturar con la batidora, corregir de sal y pimienta y servir con un chorrito de aceite y la hierba aromática preferida (orégano, tomillo, romero...)
¡Hasta la próxima!
Me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la crema de calabacín, además nunca la he probado con hierbas aromáticas como dices, la próxima vez pondré alguna a ver que tal! :)
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
que rica la crema de calabacín, yo tb la hago a menudo. Veo que por el colorcillo, pelas los calabacines, pq a mi me queda verde, nunca los pelo. Bicos
ResponderEliminarSe ve genial, nunca la he probado , me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito
Muchas gracias... la verdad es que a veces los pelo y a veces no... va como va...
ResponderEliminarAnaïs