Cuando en casa preparo "pollo crujiente", como dice mi minichef, es triunfo asegurado. Pero estas barritas de pollo empanadas han superado mis expectativas. Hace algún tiempo la empresa Int-Salim me envió un paquete con algunas muestras como ya os expliqué aquí. Pues esta es una de las recetas que he ido preparando con sus magníficos productos.
Ingredientes:
Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
Huevo
Limón
Sal y pimienta
Pan rallado
Bio MIX de 6 semillas Int-Salim
Sour Cream (crema agria) con hierbas de Lidl
Patatas asadas o al vapor con ajo y perejil
Tomatitos cherry
Rebanaditas de pan
Receta:
Cortar las pechugas limpias de grasa y piel en barritas y dejarlas macerando durante un par de horas en un bol con zumo de limón, ajo, perejil, sal y pimienta.
Rebozar la carne primero pasándola por huevo batido y luego por pan rallado mezclado con bio MIX semillas.
Freír las barritas en aceite de oliva y dejar escurrir el exceso.
Servir acompañadas de tomatitos cherry, patatas asadas con ajo y perejil y crema agria.
Buen provecho y ¡¡hasta la próxima!!