jueves, 29 de noviembre de 2012

BARRITAS DE POLLO EMPANADAS CON MIX DE SEMILLAS

Cuando en casa preparo "pollo crujiente", como dice mi minichef, es triunfo asegurado. Pero estas barritas de pollo empanadas han superado mis expectativas. Hace algún tiempo la empresa Int-Salim me envió un paquete con algunas muestras como ya os expliqué aquí. Pues esta es una de las recetas que he ido preparando con sus magníficos productos.



Ingredientes:
Pechugas de pollo deshuesadas sin piel
Huevo
Limón
Sal y pimienta
Pan rallado 
Bio MIX de 6 semillas Int-Salim
Sour Cream (crema agria) con hierbas de Lidl
Patatas asadas o al vapor con ajo y perejil
Tomatitos cherry
Rebanaditas de pan



Receta:
Cortar las pechugas limpias de grasa y piel en barritas y dejarlas macerando durante un par de horas en un bol con zumo de limón, ajo, perejil, sal y pimienta.
Rebozar la carne primero pasándola por huevo batido y luego por pan rallado mezclado con bio MIX semillas.
Freír las barritas en aceite de oliva y dejar escurrir el exceso.
Servir acompañadas de tomatitos cherry, patatas asadas con ajo y perejil y crema agria.





Buen provecho y ¡¡hasta la próxima!!

viernes, 9 de noviembre de 2012

CHARLOTA EXPRÉS DE FRAMBUESAS Y CROCANTI

Las charlotas son tan fáciles de preparar que serán un comodín en vuestra cocina a la que empecéis a probar distintas combinaciones. Esta vez necesitaba tener listo un postre exprés en poco tiempo así que eché mano de despensa y ¡voilà!



Ingredientes:
1 bizcocho o pà de pessic
Mermelada de frambuesa
Licor o almíbar al gusto
Nutella
Crocanti de almendras
Barquillos de chocolate
Frambuesas frescas


Receta:
Abrir el bizcocho en tres discos del mismo grosor. 
Bañar con el licor o almíbar y rellenar con la mermelada de frambuesa.
Cubrir el bizcocho ya rellenado con nutella o mermelada (el objetivo es que los barquillos y el crocanti se queden pegados).
Colocar los barquillos alrededor del perímetro del bizcocho.
Decorar con el crocanti y las frambuesas y atar con un lazo.
Refrigerar.


Espero que os guste la idea y ¡buen provecho!
¡¡Hasta la próxima!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...